Центр подбора персонала
8-800-550-41-41 Звонок бесплатный

ФАБРИКА-КУХНЯ В ДОЛГОПРУДНОМ!

Это большой современный высоко технологичный завод, на котором будут производиться готовые продукты для супермаркетов «Перекресток»: готовая кулинария, салаты, суши, корейские блюда, кухни мира, Ready to Cook, Ready to eat, различные полуфабрикаты.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

Работа в крупной надежной компании

Оформление согласно ТК РФ

Стабильная и белая заработная плата

Обучение и карьерный рост

Бесплатное и вкусное питание

Вахта с проживанием

Спецодежда

Оплата медицинской книжки

Корпоративный транспорт от ж/д ст. Хлебниково (Савеловское направление), м. Алтуфьево.
Дмитров, Яхрома, Икша, Рогачево, ж/д ст. Крюково, ж/д ст. Мытищи

map bullet Посмотреть на карте: г. Долгопрудный,
мкр. Павельцево, Новое ш., д. 40

Заполнить анкету

  • разработка кондитерских и хлебобулочных изделий
  • контроль производства на всех участках производственного процесса
  • подбор линейного персонала, обучение и мотивация сотрудников
  • ведение установленной технической документации и журналов
  • участие в разработке кондитерских и хлебобулочных изделий
  • контроль производства на всех участках производственного процесса и участие в запуске новых
    изделий в производстве
  • ведение установленной технической документации и журналов
  • участие в подборе линейного персонала, обучение и мотивация сотрудников
  • участие в разработке кондитерских и хлебобулочных изделий
  • участие в запуске новых блюд на производстве и контроль за технологическим процессом приготовления блюд
  • участие в подборе линейного персонала, обучение и мотивация сотрудников
  • приготовление и разработка блюд кулинарии, салатов, суши и роллов, полуфабрикатов
  • участие в подборе и проработке сырья, составление актов проработки
  • проверка качества и прочих характеристик полуфабрикатов, изготовленных изделий
  • подбор линейного персонала, обучение и мотивация сотрудников
  • ведение установленной технической документации и журналов
  • приготовление и разработка блюд кулинарии, салатов, суши и роллов, полуфабрикатов
  • участие в подборе и проработке сырья, предупреждение брака п/ф и изделий
  • ведение установленной технической документации и журналов
  • участие в подборе линейного персонала, обучение и мотивация сотрудников
  • участие в разработке полуфабрикатов, салатов, кулинарных изделий, блюд японской икорейской кухни
  • участие в запуске новых блюд на производстве и контроль за технологическим процессом его приготовления
  • участие в подборе линейного персонала, обучение и мотивация сотрудников
  • Проведение микробиологических анализов готовой продукции в соответствии с требованиями стандартов
  • Отбор и проведение микробиологических исследований сырья (мясо, рыба, кулинария и пр.) в соответствие с действующими методиками
  • Проведение микробиологических анализов по определению химического состава и основных свойств готовой продукции в соответствии с требованиями стандартов
  • Проведение физико-химических анализов по определению химического состава и основных свойств готовой продукции в соответствии с требованиями стандартов
  • Регистрация, расчет и запись результатов анализов в лабораторных журналах по установленной форме
  • Проведение химико-бактериологических и физико-химических анализов по определению химического состава и основных свойств готовой продукции в соответствии с требованиями стандартов
  • Помощь в производстве высококачественной готовой продукции в соответствии со стандартами, согласно потребности и технологическим картам
  • Выполнение технологии комплектации товара
  • Комплектование партии готовой продукции по конечным получателям, сортам, ассортименту
  • Получение готовой продукции из производственной зоны, сборка, упаковка и размещение в зоне хранения
  • Подготовка тары и продукции для упаковки
  • Фасовка продукции
  • Наклейка и маркировка готовых изделий на упаковку
  • Мойка производственного инвентаря, тары, емкостей, баков, листов, шпилек, котлов, досок, мелкого инвентаря с применением моющих средств на автоматической мойке с ручной загрузкой и выгрузкой, так и ручным способом
  • Сбор и анализ потребности клиентов, сопровождение заказов, претензионная работа
  • Контроль приема заказов на готовую продукцию
  • Планирование и размещение заказов, сбор и анализ потребности клиентов, сопровождение заказов, претензионная работа
  • Обеспечение погрузки, выгрузки, подъема, перемещения и укладки грузов
  • Техническое обслуживание и текущий ремонт автопогрузчика и всех его механизмов
  • Руководство работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада
  • Приемка на склад, взвешивание, хранение и выдача со склада различных материальных ценностей, сырья, ТМЦ
  • Комплектование и маркировка заказов
  • Комплектование партии товаров, отбор товара на основании документов
  • Контроль приемки на склад, взвешивание, хранение и выдача со склада различных видов товаров и ТМЦ
  • Проверка целостности, упаковки, наличия ярлыков и маркировки товара
  • Закупка и поддержание постоянства ассортимента ведомой категории в соответствии с ассортиментной политикой производства
  • Ведение карточек товаров, карточек поставщиков и договоров в информационной базе в рамках ведомой категории
  • Обеспечение бесперебойной работы технологического оборудования
  • Поддержание санитарного состояния рабочей зоны, рабочего инвентаря на уровне требований санитарных норм
  • Круглосуточное дежурство и обеспечение бесперебойного водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, воздухоснабжения, холодоснабжения, газоснабжения, пароснабжения, пожаротушения
  • Обеспечение качества готовой продукции пищевого производства
  • Создание и редактирование технологических и калькуляционных карт на готовую продукцию, производимую на пищевом производстве
  • Участие в проработке новых блюд
  • Обеспечение соблюдения технологий изготовления пищевой продукции на производстве и качества безопасности продукции
  • Участие в проведении входного контроля качества поступающего сырья и полуфабрикатов
  • Проведение проработок сырья, полуфабрикатов
  • производство высококачественных кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами
  • оформление изделий
  • приготовление хлебобулочных изделий широкого ассортимента в соответствии с технологическими картами
  • производство высококачественной кулинарной продукции в соответствии с технологическими картами
  • укладка и оформление блюд