Центр подбора персонала
8-800-550-41-41 Звонок бесплатный

ФАБРИКА-КУХНЯ В ДОЛГОПРУДНОМ!

Это большой современный высоко технологичный завод, на котором будут производиться готовые продукты для супермаркетов «Перекресток»: готовая кулинария, салаты, суши, корейские блюда, кухни мира, Ready to Cook, Ready to eat, различные полуфабрикаты.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:

Работа в крупной надежной компании

Оформление согласно ТК РФ

Стабильная и белая заработная плата

Обучение и карьерный рост

Бесплатное и вкусное питание

Корпоративный транспорт

Спецодежда

Оплата медицинской книжки

Корпоративный транспорт от ж/д ст. Хлебниково (Савеловское направление), ст. Химки (Ленинградское направление), м. Речной вокзал, м. Алтуфьево, м. Планерная.

map bullet Посмотреть на карте: г.Долгопрудный,
мкр. Павельцево, Новое ш., д. 40

Заполнить анкету

  • разработка кондитерских и хлебобулочных изделий;
  • контроль производства на всех участках производственного процесса;
  • подбор линейного персонала, обучение и мотивация сотрудников;
  • ведение установленной технической документации и журналов.
  • участие в разработке кондитерских и хлебобулочных изделий;
  • контроль производства на всех участках производственного процесса и участие в запуске новых
    изделий в производстве;
  • ведение установленной технической документации и журналов;
  • участие в подборе линейного персонала, обучение и мотивация сотрудников.
  • участие в разработке кондитерских и хлебобулочных изделий;
  • участие в запуске новых блюд на производстве и контроль за технологическим процессом приготовления блюд;
  • участие в подборе линейного персонала, обучение и мотивация сотрудников.
  • приготовление и разработка блюд кулинарии, салатов, суши и роллов, полуфабрикатов;
  • участие в подборе и проработке сырья, составление актов проработки;
  • проверка качества и прочих характеристик полуфабрикатов, изготовленных изделий;
  • подбор линейного персонала, обучение и мотивация сотрудников;
  • ведение установленной технической документации и журналов.
  • приготовление и разработка блюд кулинарии, салатов, суши и роллов, полуфабрикатов;
  • участие в подборе и проработке сырья, предупреждение брака п/ф и изделий;
  • ведение установленной технической документации и журналов;
  • участие в подборе линейного персонала, обучение и мотивация сотрудников.
  • участие в разработке полуфабрикатов, салатов, кулинарных изделий, блюд японской икорейской кухни;
  • участие в запуске новых блюд на производстве и контроль за технологическим процессом его приготовления;
  • участие в подборе линейного персонала, обучение и мотивация сотрудников.
  • производство высококачественных кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами;
  • оформление изделий.
  • приготовление хлебобулочных изделий широкого ассортимента в соответствии с технологическими картами.
  • производство высококачественной кулинарной продукции в соответствии с технологическими картами;
  • укладка и оформление блюд.