07 июля 2020
В команде «Перекрёстка» тысячи сотрудников, и все трудятся на самых разных позициях. Но как проходят их рабочие будни?
Сегодня в Stories мы проведём день с сотрудником Фабрики-Кухни. Знакомьтесь с нашим героем — Михаилом Семёновым, бригадиром цеха упаковки:
✔ На Фабрике-кухне работает с самого открытия, чуть больше года.
✔ Начал с позиции повара-универсала, затем получил повышение: стал бригадиром цеха упаковки.
✔ В его команде 18 человек: 14 фасовщиц и четверо операторов.
✔ За одну смену бригада Михаила обрабатывает до 20 тонн продукции;
✔ В прошлом году участвовал в «Кулинарном поединке». Его команда заняла второе место в конкурсе.
⠀
#ПерекрестокВместе #Перекрестоккарьера #Перекрестокновости
Сегодня в Stories мы проведём день с сотрудником Фабрики-Кухни. Знакомьтесь с нашим героем — Михаилом Семёновым, бригадиром цеха упаковки:
✔ На Фабрике-кухне работает с самого открытия, чуть больше года.
✔ Начал с позиции повара-универсала, затем получил повышение: стал бригадиром цеха упаковки.
✔ В его команде 18 человек: 14 фасовщиц и четверо операторов.
✔ За одну смену бригада Михаила обрабатывает до 20 тонн продукции;
✔ В прошлом году участвовал в «Кулинарном поединке». Его команда заняла второе место в конкурсе.
⠀
#ПерекрестокВместе #Перекрестоккарьера #Перекрестокновости