21 июля 2020

«Открытый диалог» теперь в новом формате! Сейчас мы говорим об итогах деятельности компании, перспективах и планах на будущее в онлайн-режиме! Вчера поделилась с коллегами результатами месяца Алла Бондаренко, операционный директор торговой сети

Она рассказала, что, несмотря на трудности, мы выполнили план по развитию: 9 из 9 объектов были открыты. Увеличили лояльность клиентов и сохранили уровень удовлетворённости сотрудников. «Перекрёсток» — одна из немногих компаний, которой удалось оперативно среагировать ещё в начале пандемии и обеспечить персонал на передовой, магазины и логистические центры средствами индивидуальной защиты. Сейчас мы продолжаем тщательно следить за здоровьем сотрудников, постепенно возвращаем прежние графики работы.

«Перекрёсток» много внимания уделяет инновациям. Самая любимая у Аллы — дашборд, который позволяет директорам видеть все данные в одном месте. Также в магазинах активно внедряются кассы самообслуживания, автоматизируется отчётность, ведётся работа по созданию мобильного рабочего места сотрудника.

Пандемия вынудила нас пересмотреть проекты: сделать ставку на более эффективные (например, по повышению привлекательности товаров категорий ФРЕШ и ФРОВ в магазинах), но сократить объём или поставить на паузу другие. Благодаря этому мы сконцентрировались на проектах с максимальной отдачей.

#ПерекрестокВместе

Не нашли подходящую вакансию?
Заполните, пожалуйста, анкету
и мы обязательно свяжемся с вами