12 ноября 2020

Основа качественного сервиса «Перекрёстка» – наш невероятный персонал.

Светлана Змеева, кассир-продавец из Сестрорецка, в прошлом году стала победителем конкурса по продаже акционных товаров с кассы. Мы уже писали о Светлане в прошлом месяце, но у неё оказалось так много маленьких секретиков и лайфхаков для успешной работы, что мы просто обязаны поделиться ими.

Светлана увлекается кулинарией, любит смотреть шоу «МастерШеф» по выходным, в работе объединяет свою кулинарную любовь и практические товароведческие знания: «Я обожаю готовить и часто советую покупателям рецепты, подсказываю в выборе нужных продуктов, объясняю состав».

У кассира немного времени на общение с покупателем, но Светлана использует его по максимуму, в этом ей помогает юмор: «Газировка вредная, но какая же она вкусная!»

Сочетание коммуникабельности и профессионализма – яркая черта Светланы: «Я люблю и уважаю себя и также отношусь к другим людям. Если покупателю говорить правду и не лукавить, он к тебе потом вернётся за продуктами много раз!»

Отдельно Светлана отмечает коллектив и работу руководства: «Всегда нас поддерживает, беспокоится о нас. Понятно, что за осечки ругает, но за успехи всегда благодарит, и добрым словом, и материально. И коллектив наш обожаю, всегда все друг друга рады видеть, рады помочь, если бы не коллектив, я бы такие большие продажи акционных товаров ни за что не осилила! Я всем знакомым советую идти работать к нам в «Перекрёсток», главный наш плюс – постоянные изменения в лучшую сторону».

«Любить то, что делаешь, и поддерживать положительную атмосферу в коллективе и дома – это самое главное», – отвечает Светлана, когда мы спрашиваем, в чём секрет её успехов и позитивного настроя.

#ПерекрестокВместе

Не нашли подходящую вакансию?
Заполните, пожалуйста, анкету
и мы обязательно свяжемся с вами